Опус 47784. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
47784---10:42, 28.04.21, читая Вознесенского.
Быть может и правы -
Ни дня без строчек…
Но… когда мысли слабы,
А ты всё строчишь… строчишь…
Разве это… дело?!