Разве можно так любить

Полина Бильдушкинова
Разве можно так любить?
Волком выть.
Посуду бить.
Расскажите мне, ребята,
Как его мне позабыть?
Как забыть, что он с другой?
Стать невидимой.
Немой.
Как прикинуться счастливой,
Безразличной и живой?

28 апреля 2021