Свеча

Нина Борисовна
Чем дольше живем, тем острей понимаем,
Как короток путь земной.
Как тоньше и тоньше становиться лучик,
Свечи,  нашей жизни большой.

Любой ветерок может луч погасить,
И даже, просто сквозняк,
Но мы не умеем размеренно жить,
Волнует нас  каждый пустяк.

А нужно бы, дверь поплотнее закрыть,
Чтоб не ворвался в дом нежданный ветер,
И господа тихонько попросить,
Прости и защити, пока нужна я детям.

Ты можешь все, твое добро безмерно,
Ты много раз спасал и исцелял,
Не допусти, чтоб в дом ворвался ветер,
Пока во мне нуждаться будут дети