Глаза в глаза

Руслан Грюн-Назиров
Иду по улице, куда глаза глядят.
Смотрю на лица девушек прохожих.
Хочу среди тысячи единственную
отыскать.
Чтобы была на прежних не похожа.
Хочу встретить ее ласковый и нежный
взгляд.
Чтобы отвести, больше не сумели.
Чтобы одним взглядом все могли понять.
Как долго шли, как найти друг друга
мы хотели.

30.10.2011