Опус 47789. Читая Владимира Бурича

Вячеслав Цыбулько
47789---11:21, 28.04.21, читая Владимира Бурича.
Люди… убивают…
И дают себя… убить…
Соглашусь — так бывает…
(И слишком часто)…
И воспротивлюсь — так не должно быть…