Напиши мне письмо...

Ирочка Буданова
Напиши мне письмо... Я согрею у сердца листочек, обнимая слова, что дарованы негой души. И влюблюсь... в твой красивый, уверенный почерк.
Напиши мне письмо... Пару строк, просто так, напиши...