Гнездо Мусика

Тамара Перепечко 2
Мусик любит спать в именном гнезде, 
Он заматерел, прыгать перестал,
Стал степенным наш генерал!
А Марселька с Лексиком только ждут момент,   
Мусик выйдет до биде, они уже в гнезде!
Мигом засыпают мол, Мусика не знают!
Шалость эту днём, им прощает он,
Ну, а ночью гнездо, только его!