15. Родственные души

Михаил Моисеенко
Мы их не видим часто в нашей суете
А их порой мотает, вертит, рушит
Но мы без них чужие, мы не те
И тянутся к друг другу наши души

Они всегда к нам в радости спешат
В беде находят общую дорогу
Притянутся к друг другу и решат
И вместе так помогут понемногу

Не хочется порой им тихо спать
Метаются они, за нас переживают
Порой же помогают нам летать
И в холоде ночном нас согревают

Да просто помогают нам дышать
И помогают нам друг друга слушать
Так часто помогают нам мечтать
Не зря зовут их родственные души

Притягивает их таинства магнит
Магнит любви, он как то очень тайно
Все родственные души сам хранит
И тянет их друг к другу не случайно