16. И всё таки я тебя встретил

Михаил Моисеенко
И всё ж мне повезло, тебя, Тебя! я встретил
Хотя уж сам порой не верил в это чудо
Я помню, миг как издали тебя заметил
Ты словно бы тогда сама возникла ни откуда

Вот так вот чудеса, похоже, и случаются
 И мы  порой не замечаем даже что творим
Не зря на небе звёзды ночью зажигаются
А мы с тобой полночи просто говорим

Да говорим. О чём? – Да это точно не скажу
Ведь это просто невозможно повторить
Я мысленно твою  ладонь в своей держу
И не хочу хоть на секунду даже отпустить

Не знаю, сколько будешь ты со мной
Любовь не знает точно временных границ
Я новый мир с тобой вместе приоткрою
Лишь только б видеть мне твой взгляд из под ресниц