17. Ночной разговор

Михаил Моисеенко
Я часто ночью просто  не могу уснуть
А коль усну, то постоянно просыпаюсь
Лежу и  даже не могу я глаз сомкнуть
И мыслям часто приходящим улыбаюсь

А в этих мыслях мне приходишь ты
С улыбкой и хорошим добрым взглядом
Легко так исполняются во сне мечты
Вот ты со мной и большего уже не надо

И мы с тобой в ночи и мы о чём то говорим
Никто не слышит нас, лишь только небеса
Порой не понимаем даже сами что творим
Но слышим мы всегда друг друга голоса

Нам хорошо вдвоём, забыта грусть печаль
Не хочется  с тобой нам расставаться вновь
И прошлого минут былых уже совсем не жаль
Жила, живёт и будет вечно жить любовь