Пасха

Ольга Алимпиева
На праздник Пасхи - светлый самый
святой огонь зажгли в свечах.
Всю ночь открыты двери храма
и  многолюдно в этот час.

Молитвы слышно  в поднебесье-
ликует   радостно  народ!
И вторит люд: - Христос воскресе!
Свой завершая крестный ход.