Мой Кастальский родник...

Вереска Напиток
Мой Кастальский родник...
творчества приключения,
ты тюльпанное пламя
в буйной майской траве,
ранний утренний воздух
и дроздов чудо-пение,
обжигающей свежести
фантастический миг.