Давайте вспомним

Галина Суворова Алтышкина
Давайте вспомним мы страдания Христа
И слезы Матери, стоящей у креста.
Давайте вспомним и колени приклоним,
В слезах покаемся пред Господом своим.
Давайте вспомним капли крови на челе
И раны рваные от розгов на спине,
Гвоздей, пронзивших Его тело, острие,
И тихий плач из сердца Матери Его.
Давайте вспомним, как Он был за нас распят,
И пусть живые Его все благодарят.
Давайте вспомним и колени приклоним,
В грехах покаемся пред Господом своим.