Разрушим?

Артём Пантелеев
Разрушим все что построили?
Забыв обащанья богам,
Мы станем словно вороны
Клювом водя по глазам.

И ты громко скажешь:"Придурок!
Лучше бы тогда ты ушел".
Уже спиной ты услышишь четко:
"Дура! Я просто другой не нашел.

Ту кто дарил бы мне взгляд свой,
Успокоив мое сердце в момент
Чтобы сон стал мой ясный ясный
Словно я вижу мамин портрет."

Странно. Ведь мы совсем не чужие
Но и не открыли друг другу врата.
Посему в моменты унынья
Я боюсь тебя словно врага.

Наверно это лишь опыт
И каждый найдет своё,
Но ведь ты ****утая...
А это точно мое.