Вот и праздник наступает

Екатерина Беликова Греченко
Вот и праздник наступает
Главный-ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Вас осталось-единицы
Бабушки и деды.
Как ,достойно ль вам живётся?
Есть ли кров над головой
Патронажная сестричка
Часто ль вхожа в домик твой?
По сей день войны той раны
Хранит матушка земля
Вновь уходят ветераны
Крепнет  родина моя?
Отдавали свои жизни
за детей,за внуков вы
И поклон вам самый низкий
Ниц,до матушки земли.
Наступает самый светлый
Главный-ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Переходят в полк бессмертный
Бабушки и деды.....