Потеряла себя с ним

Татьяна Урвина
Потеряла себя с ним,
Совсем потеряла.
Мне казалось, вот - вот полетим!
А в итоге - упала

Без парашюта н@ебнулась,
Со всей дури.
Я обезумела и рехнулась.
В душе - бури.

Я в кровати глушу коньяк
И реву в подушку.
У него же - сплошной ништяк,
Да на всю катушку.

Белый жизнь поменяла цвет
На седой и чёрный
И так быстро "сошла на нет",
Как связалась с Чёртом.

Эхом катится сердца крик.
День набит дилеммами.
А сердце болит, болит, болит.
Я - в руках у Демона.

Боль опять порождает стих.
Гложат раны черви.
Не влюбляйтесь, девчата, в чужих,
Берегите нервы!


Картинка: из Интернета