В листьях осенних

Артур Пырко
В листьях осенних
Столько прелестного,
Что красоте этакой
Радуется наша душа.
Мальчик в сквере
Был осенью очарован,
Ну и мама, конечно,
У его восхитительная –
Она симпатичная всегда!


30 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута