Поднимается Русь

Титова Таня
Моя Родина благословенная,
Как обычно  ты ждешь перемен.
В обороне от зла иноземного
Всякий раз поднималась с колен.
Каждый век наклонить пытались,
Раздробить, покорить, растоптать,
Уничтожить, ограбить старались
Разорить и память отнять.

Враг заморский хитер и коварен.
Не утихнет в нем злоба клянусь.
Не нужна православья держава
Костью в горле становится Русь.
Но похлеще чужого ига
Друга дружку мутузят свои.
Раньше за земли, холопов, ковриги,
Ныне за доллары, фунты, рубли.

Звон набатный в сердцах раздается-
На границу стянули войска.
Зарубежным «партнерам» неймется
Получить от России пинка.
Как прожить милой Родине нашей?
Пропетлять через подлость измен.
Чтобы стать и богаче и краше
Навсегда восставши с колен