Сто девяносто восьмые десять шуток. Шутки 1971-198

Юлий Веледницкий
   
               *****
      Шутка 1971 Налево перестал ходить супруг.

Налево перестал ходить супруг.
Направо ходит средь моих подруг.
Налево не хожу и я,
Мои любовники его друзья.
               *****
      Шутка 1972 Нашла я трусики.

Нашла я трусики сегодня в раздевалке.
Такая красота… Носить их жалко.
Не буду никуда их надевать,
Ну разве только, чтобы лечь в кровать.
              *****
      Шутка1973 Мне в лотерею не везет.

-Старею я. Который год
Мне в лотерею не везет.
-Тебе удача улыбалась прежде?
-Удачи не было. Была надежда.
Нот вот уже пятнадцать лет
Удачи нет, надежды нет.
               *****
      Шутка 1974 Счастливцы Валентин с Тамарой.

Счастливцы Валентин с Тамарой-
У них две пенсии… и старость.
Казалось бы, пора хорошая пришла,
Но нет здоровья, да и пенсия мала.
Живут так, как любой пенсионер
Из бывшего эСэСэСэР.
Дай Бог Вам много, много лет
Жить счастливо… без новых бед!
               *****
      Шутка 1975 Не забывайте важные слова.

Володя каждый день торопится домой.
Володе каждый день необходимо
Услышать: «Вовочка, хороший мой»,
Услышать: «Вовочка, любимый».
И взрослые, и старики, и дети,
Нам всем слава необходимы эти.
И если дома этих слов не слышу я,
В «опасности» находится семья.   
               *****
      Шутка 1976 Земля вращается как лотерейный барабан.

Живу по лотерейному билету,
То зиму выиграл, то лето.
А если очень повезёт,
Судьба подарит целый год.
В мелькании материков и стран
Земля вращается как лотерейный барабан.
Крутнулся новый оборот…
Мне выпал жизни ещё год.
               *****
      Шутка 1977 Как бы даме объяснить.

Мысль мужчин порой тревожит,
Как бы даме объяснить,
Что того, что может быть…
Быть уже не может.
              *****         
      утка 1978 Болезней новых нет.

Соседу больше девяноста лет,
Живёт он весело, с надеждой.
Смеётся, у него болезней новых нет
И он донашивает прежние.
               *****       
      Шутка 1979 На днях Галина переспала.

На днях Галина переспала
Четыре раза с кем попало.
Велели выяснить Галине,
С кем ей сидеть на карантине.
               *****
      Шутка 1980 В какую веришь ты примету.

-«Скажи, дедуля, по секрету,
В какую веришь ты примету».
-«Если проснулся утром это,
Очень хорошая примета.
И значит, что дедуля твой
Глядит и дышит… он живой».