Весенняя тетрадь

Вадим Константинов 2
                Страницу за страницей
                Я читаю
                Благословенную
                Весеннюю тетрадь...

                Апрель порадовал в конце...

                И маю
                Сумел дыхание живое
                Передать!..
                26.04.2018.