Моменты

Антропова-Захарова Людмила
В жизни много всего приходящего...
Много разных этапов и фраз,
Много того, что не ценится в обществе ...
А отнимает  время у нас…

Но не нужно все обесценивать,
Если в сердце жила благодать.
Пусть не долго, но был ты счастлив....
Значит время потратил не зря.

Жизнь ценна своими мгновениями,
Не рутиной и вечной борьбой.
И  пускай лишь на время не долго,
Но улыбался ты сердцем душой..

Берегите свои мгновения,
И ловите моменты свои.
И в минуты когда нет вдохновения,
Согревают воспоминанья твои