Спасительный луч надежды

Ирина Лыкосовав
Не судите по первому взгляду
О тех, кого вам подарила судьба.
Может быть, это было в награду,
Когда с губ срывалась мольба.
А возможно, просто спасенье,
Но не ваше, а чье-то еще.
Для души первый шаг к прощенью,
Когда в беге пульс учащен.
Когда сердце рвется на части,
И казалось, дыханию край,
Появляется лучик надежды.
Согревающий жизнь невзначай…