Крымская магнолия

Павлова Наталья Ивановна
Что это за чудо Крыма?
Может это волшебство?
Цвет магнолии любимой,
Это просто торжество.

Краски нежные, цветные,
Бело – розовый закат.
Лепесточки все резные,
Аккуратно встали в ряд.

Аромат пьянит, дурманит,
Создавая красоту.
Одна ветка отцветает,
А другая вся в цвету.

Словом тут все не опишешь,
Как магнолия цветет.
Будто Крым весь ею дышит,
И танцует и поет.