Ещё одна весна...

Ирина Митронова
Ещё одна весна.
Апрель. Мой день рожденья.
Роняет жизнь года,
Увы, без сожаленья.

Вот юность уж давно
В тумане растворилась.
А всё что суждено,
Всё в жизни воплотилось.

Проделан долгий путь:
Падения и взлёты.
Но хочется вернуть
Мечты моей полёты.

Так хочется хотя б
На миг короткий самый
Мне в детство убежать
В объятья милой мамы.

Так хочется, чтоб было
Как в детстве хорошо.
Но время то уплыло,
В даль лунную ушло.

И вот теперь осталась
Лишь память о тех днях.
В глазах грусть и усталость.
Улыбка на устах.

Жаль не вернуть, что было.
И вновь не пережить.
Но сердце не забыло
И будет дорожить.

Страницы дней минувших
Все трепетно храню.
Сквозь слёзы улыбнувшись,
Я жизнь благодарю.

От всей души скажу я:
Спасибо, Жизнь, тебе
За все мгновенья счастья,
За доброту ко мне.