569. Кофе Юнга

Латика Деви Даси
Как давно я Юнгу не пила,
Минуту я выздоровления ждала,
Но ведь я поправилась уже
И решила Юнгу сделать я себе.

Очень вкусный кофе получился,
Он ведь был с любовью приготовлен!
Он сразу мною был употреблен,
Им всегда мой мозг гордился.

25.04.2021