570. В День Суда

Латика Деви Даси
ИСЛАМ

Вершить должны мы добрые дела,
Должны как можно чаще мы, Друзья,
Избавляться от огорчений, боли, ото зла,
Иначе будет нас спасти нельзя
И нас не спасут тогда слова:
О, спаси же нас, Аллах!

Когда наступит День Суда,
Нам за всё Аллах воздаст тогда!
Рекомендую я лично Вам, Друзья:
Любите, уважайте Вы ближних и себя,
Пока любовь к другим еще возможна,
Ведь в День Суда это станет невозможно!

Предчувствуя ведь в Ад своё вхожденье
Друзей, коллег, знакомых,
Своих ближних и родных,
В грядущего Страхе Божья Суда,
Никому из них вы не поможете тогда,
О себе лишь размышляя, надеясь на спасенье.

В День Суда сам ведь будет каждый за себя
Нести ответ за то, что он вершил.
Каждый искать спасенья будет для себя,
Забудет он друзей, родных и всех, кого любил.

Ада миновать кому-то не удастся,
Так давайте, жить мы будем так,
На крючок шайт'ана нам чтоб не попасться,
Тогда, быть может, мы Рай заслужим так?!

Вершить дайте, будем добрые дела,
Ведь Аллах воздаст за них сполна!
Своей Божественной наградой Он одарит нас
И Милостив к нам будет в Судный час*!

Безоружными стоять мы будем пред Аллахом.
Аллах Великий, Ты Милостив, Могуч!
Кого захочешь Ты простить - в Рай того Ты поместишь,
А кого не сможешь Ты простить - того Ты в Ад определишь,
Легко сделав это лишь Своей Рукой и Взглядом,
Ведь, Аллах, Велик Ты, Милостив, Могуч!

Прежде, чем читать Коран,
О, друзья, вы не ведитесь на обман!
Легко очень шайт'ан вас обманет
И шанса войти в Рай у вас не станет.

О прощении Аллаха вы будете молить,
Но ваши тяжкие грехи не сможет Он простить
И этот мир оставив, в Ад уйти вы будете должны
И  испытать вы  муки адские  будете должны!

29.04.2021

___________
* - В ответный час в День Суда.