Творец спорта

Валерий Махатков
Директору одного из многочисленных стадионов России посвящается:

Когда ты вспомнишь между делом
О бодром духе в бодром теле
И прибежишь на стадион,
Кто ждёт тебя? Конечно - он!

Играй на поле безупречном,
Беги дорожкой бесконечной!...
В мороз и зной, в дожди и снег
Любому дарит спорт — ОЛЕГ!)