Эта ночь опять моя

Игнат Оретов
Эта ночь опять моя,
За прошедший день, оплата.
Целый день работал я,
Делал, вроде, всё как надо.

Вот, и вечер наступил.
На сегодня я в порядке.
Мне на всё хватило сил
И, ещё, чуть-чуть, в остатке.

Ветер, меж домов виясь,
Дышит пылью и прохладой.
Эта ночь опять моя,
Вот и радость, вот и радость.

Занавешено окно,
Под столом собака спит.
Верхний свет погашен, но,
В изголовье свет -  горит.