Никогда, никогда

Марго Полина
Всё готово к тому, чтобы стать историей.
Давай по факту, ненавижу теории.
Так бывает, что бумажку дали, а тени остались.
И ни ум ни душа не догнали, а так старались.
Я умом и душой, наверное, тронута, пусть и так.
Но я знаю всегда — нужно срочно ускорить шаг.
И, наверное, всё также буду искать любимый дождь.
Но надеяться верить и ждать,что ты придёшь...
Нет. не буду, никогда, никогда: клянусь.
Я к тебе уже никогда, никогда не вернусь.