Изменилась жизнь весною

Татьяна Нежельская
Изменилась жизнь весною.
Утро стелится росою.
Ароматней пахнут ели
И поля зазеленели.

Птичьи трели пробудились-
Настроенье зарядилось.
Благодатью радость льётся...
Всё весною удаётся!
   * * * * *

В небесах светла лазурь...
Нет ни холода, ни бурь.
Солнца луч улыбку дарит,
В лес зелёный сердце манит.