Берегите мужчин

Владимир Шевков
Когда в  студенческие годы
Младая кровь вовсю бурлит,

Нам незаметны все невзгоды,
Нигде    не трёт      и     не болит.
Где надо,там всегда стоит
И в удовольствие живём
Но незаметно замечаем,как мы позиции сдаём.   
   В колене что-то заедает,
Нога,бывает,что хромает
Где надо,всё ещё стоит,но временами неохотно.
И мы решаем для себя здоровьем подзаняться плотно.
Куда пойти,куда податься,
Здоровьем чтобы подзаняться?
Когда уже невмоготу,
Всё время вспоминаешь ту,
Которая с тобой делила ложе,
Ты ощущаешь,что не можешь.
Глаза её в потьмах горят,
 И ты бормочешь:
-Что ж ты,гад?
Ведь опасался я давно:
Когда-нибудь,да подведёт
То ненадёжное звено.
А это следствие того,
Что в своё время молодое
Совсем я не берёг его.
. Работать много заставлял
И в результате он устал.
Мне повезло на этот раз
И дама ,что со мной лежала,
Претензий мне не предъявляла
А просто взор её погас
И мне сказала:-успокойся,
Сейчас не вышло,выйдет завтра
Или когда-то в другой раз.
Секс для меня совсем не важен,
За интеллект мужчин люблю.
За образованность и щедрость.
Поверь,я честно говорю.
Но очень часто так бывает,
Что женщина сама не знает,
Когда изменит своё мненье
Когда ошибкой назовёт своё о сексе рассужденье.
Одна из дам мне говорила,
Что в её жизни всяко было.
И так случалось,
Она нередко обжигалась.
Ей попадались мужики
На протяженьи многих лет.
Или дурак с дубовым хреном
Или же умный импотент.
 Спросил её я в заключенье:-
К какому ж ты пришла решенью?
Какие были хороши?
-Понятно,те,что для души
Неважно,старше иль моложе.
Но всё ж желательно,чтоб с сексом тоже.