Спасибо

Алиса Мясникова
Случайности не случайны,
Типичности не типичны.
Зачем же я так отчаянно
Ищу в тебе десять отличий?

Спасибо, что этим утром
Меня называл красивой,
За ночь, за любовь, за чудо,
За то, что ты мой - спасибо.

30/04/21