Это время и деньги

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Tj3TjqE4JWc
Family Affair (Instrumental)

1
Это время и деньги,
Самый тайный расклад!
Это время иллюзий,
На земле, - это ад.

Этот трижды знакомый,
На груди крест талисман,
Это горе от крепкой мысли,
Это всё безупречный обман.

Это радуга мысли,
И весёлый расклад!
Это первые песни,
Для тебя! Ты мой брат.

Это время иллюзии,
И обманчивый мир,
И немного о жизни,
Для вас всех ваш кумир.

Припев
Так и будем сражаться,
Или есть ещё время жить!
Пришло время подняться,
И оружие к чёрту сложить!

Я не доктор не лекарь,
Я ведь тоже всегда учусь,
Где - то был мой коллега,
И реально крестовый туз.

2
Пришло время реально придумать,
Для чего, как всегда стоит жить!
И сегодня ещё можно думать,
Как реально себя победить.

Это мастер и дело,
И кромешная ночь,
Это лидер без тела,
Он пришёл все препятствия
И трудности превозмочь!

3
Это время и деньги,
Самый тайный расклад!
Это время иллюзий,
На земле, - это ад.

Этот трижды знакомый,
На груди крест талисман,
Это горе от крепкой мысли,
Это всё безупречный обман.

Это радуга мысли,
И весёлый расклад!
Это первые песни,
Для тебя! Ты мой брат.

Это время иллюзии,
И обманчивый мир,
И немного о жизни,
Для вас всех ваш кумир.

30.04.2021г.