Не повезло тебе со мной

Юлия Головань
Огонь души волшебный свой
Ты мне до капельки отдал,
Не повезло тебе со мной,
Напрасно мучился и ждал.
Что с нами вдруг произошло?
Куда исчез хмельной кураж?
Быть может чувство предпочло
Лишь заложить крутой вираж?
Давай забудем о былом,
И пусть надежды не сбылись,
Но белым лайнера крылом
В метели яблонь мне приснись...