К майским праздникам

Вадим Константинов 2
                Сама история
                Страны...

                Которую мы
                Потеряли...

                И будем пред собой
                Честны,
                Вернём которую,
                Едва ли...

                Заслуживает...

                То не блажь...

                Особенно, пред скорым
                Маем...

                Чтоб знать её,
                Как "Отче наш"!..

                (Но мы и "Отче наш"
                Не знаем!..)
                30.04.2021.