По пустым дворам

Арти Данхилле
А по одиноким улицам,
По пустым дворам,
Дороги - путаницы,
что ведут в  Никуда.

И лишь лунный свет,
приласкает вновь
наши юные лица.
И боль, что в сердце словно лёд,
Сумеет раствориться.