Я чувствую..

Ирина Кочерыгина
Я чувствую, как ты тоскуешь обо мне..
Как ждёшь письма, как плохо спишь ночами
И как в полночной тишине, ты думаешь,
Что тоже жду и по тебе скучаю

Да, я скучаю по тебе, и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю
Да, мне так хочется к тебе
Обнять, развеять все твои печали

Пусть наша встреча, как ирония судьбы,
С усмешкой нас соединила,
В душе все пламенем сожгла
И расставанием все чувства потопила,,

Любимый Ёж, ты только не грусти,
Ведь все пути, как говорят , неисповедимы.
И может быть,  когда нибудь,
Чтобы любовь спасти
Друг другу вновь в глаза посмотрим мы.