Чудо - есть!

Стасъ Лебедевъ
(Стихоиллюстрация)

Чудо — есть! Я верю в Чудо…
И хотя года не счесть,
Я печалиться не буду, —
Знаю, точно: Чудо — есть!


/08:55, 02.09.2020/
Украина, Донбасс.


ЗЫ: …я даже знаю где живёт…