Признание самому себе

Александр Шатилов 2
Что ж, поработал – очень много,
И отдохнуть, похоже, рад.
Не как медведь в своей берлоге, –
Любимых дел большой есть клад!

Мозг сохранил – вполне исправным,
Много чего ещё узнал,
Стал мудрецам почти что равным, –
Их мысли – все запоминал!

Теперь поэзия – поближе,
В курсе последних новостей,
Из интернета и из книжек –
Здоровья ищется путей!

И ум, и мышцы напрягаю,
Изобретаю и меню.
Бегом и вверх – легко шагаю,
И каждой ночи рад, и дню!