Таких как ты на планете нет

Грибной Дождь
Знаю, таких как ты на планете нет.
Не потому, что все индивидуальны.
Просто не всем дано излучать так свет,
Ярко и фантастически нереально.

Это такое свойство твоей души,
Сердца… и всяких прочих участков тела.
Я подарить хотел бы тебе всю жизнь…
Жаль, что твое сознание не созрело.

Мне бы еще чуть-чуть поднажать и ждать,
Может на милость сменится равнодушие,
Может быть вдруг накатится благодать,
Или сама поймешь, что из всех я лучший.

Ждать не хватило духу, а может сил.
В молодости терпение не товарищ..
Только другую так и не полюбил,
Перебирая собранный мной гербарий..