Хорошо

Норман Бэйтс
Хорошо, что у меня собака есть
Это очень, очень хорошо
Всех собачников по пальцам перечесть
Это люди с доброю душой

Хорошо, что у меня собака есть
Даже для здоровья хорошо
Каждый вечер километров шесть
Отмотал, и чуть жирок ушёл

И у телевизора весь день
Не получится давить диван
Каждый день, да по два раза в день
Насыпаешь лакомства в карман

Если на работе ты устал
Ноги от усталости свело
Встретит у дверей твой зубоскал
И усталость как рукой сняло

И на поле, вновь, мышей ловить
Ямы рыть, опять гонять сорок
По кустам, репейникам бродить
Нету вечером других дорог

А когда удасться всё-же сесть
Дома в кресло, скажешь-"хорошо!"
Хорошо, что у меня собака есть
Это очень, очень хорошо!