в Арбузной столице

Валентин Каян
Нет дорог и тротуаров,
Неуютно жить совсем.
Эх, Камышин, город старый,
Не решаешь ты проблем.

Сверху туз козырной масти
Установит честный труд -
Городские наши власти
Вмиг порядок наведут.

Сам поставит им задачи
Губернатор Бочаров;
Денег много даст в придачу
Для дорог и для дворов.

Пешеходные дорожки
И уютные дворы -
Станет городом хорошим
Наш Камышин с той поры.

ХБК, Кузлит поднимут,
И построят мост второй.
Волжский летний тёплый климат
Привлечёт туристов рой.

Камышан унылых лица
Им вовек не отыскать,
Ведь Арбузною столицей
Город будут называть!

       30.04.2021