Спасибо Судьбе...

Артур Наумов
Что было, то было –
спасибо Судьбе…
не в памяти сила,
а сила в себе!
Прошло – не исчезло:
живое в живом…
вершины и бездны
окутаны сном!

А жизнь бесконечна,
как вечность и миг…
хотя быстротечна,
как шёпот и крик...
Живите, любите,
не бойтесь разлук…
прощаясь – простите
друзей и подруг!

Простите обиды,
храните добро…
улыбка Фемиды –
Жар-Птицы перо!
Что было, то было –
спасибо Судьбе…
не в памяти сила,
а сила в тебе!

30.04.21