Погодные качели

Наталия Смирнова 3
Погодные качели -
То солнце, то дожди!
Привыкнуть к ним успели.
Замены им не жди

В ближайшие недели.
Суров аттракцион!
Сойти б уже хотели,
Но не приклонен он:

Всем надлежит кататься,
Соглаасен или нет!
Когда наступит счастье -
Сломается? Ответ

Искала в интернете:
Ещё недели две
Кататься нам! Проверьте -
Един прогноз везде.