В трясине

Артем Горошин
По горло в трясине,у гроба в могиле
Как перья кружил нас,злой ветер пустыни
И жёг и калечил,выклевывал печень
Чтоб кровь запеклась на камнях

В изношенных лицах, где память струится
Не думай о прошлом,там нечему сбыться
А вспомни о главном,что жатвой кровавой
Раскроются вдруг небеса

И гвозди,как пули,с гробов вылетают
И кости вновь плотью,живой обрастают
И прячется смерть,от живых и от мёртвых
Ей будет представлен расчет

Как листья с деревьев,слетаются духи
И трубы гремят,но страшны эти звуки
Что демоны мрут, словно гадкие мухи
Настал их удел и черёд

А дальше вердикт,и последнее слово
Верховный судья, всех накажет сурово
Вселенная вспыхнет,под взглядом и снова
Закинут семян в огород

И что прорастет,лишь богу известно
Не всех заберут нас,на новое место
Кого умертвят, кого-то утопят
По горло в трясине,в поганом болоте
30.04.2021