ОбниМАЙ!

Логас
Мой друг, пишу тебе письмо...
Ты не писал давно. Я понимаю.
Планирую наведаться домой.
Но, только, вот, когда? Ещё не знаю.

Ну, как ты там, родной? Скажи! Ответь!
Как у родни? Здоровы ли все дети?
На Севере мороз. Ты там одет?
Я слышала - у вас холодный ветер.

А за окном уже почти что май.
И в каждый день теплей, светлей и ярче.
Ты, за меня,родных там обнимай!
Весна пришла! Мы стали легче. Мягче.

Смягчилась грусть и вылит старый чай.
Вот -вот дотаят зимние тревоги.
И снова за окном - кудрявый май!
От грязи уже высохли дороги...

Я завершаю краткое письмо
И денег на конверт не занимаю.
Я привезу его тебе домой,
В начале расцветающего мая.