Там тоже жгут костры

Светлана Каплун
    Вчера в Израиле произошла трагедия. При обрушении трибуны во время проведения религиозного праздника погибли люди. Я соболезную всем пострадавшим. Израильтяне! Вы смелые люди.

    После прошлогоднего унылого стояния нескольких человек в масочках, интересно, с чем православные христиане в этом году придут к схождению огня...