И Ангелы почтут твоё терпение

Андр Федосов
                Бог с тобой! Неси своё служение,               
                Не отступай под натиском врага,               
                И Ангелы почтут твоё терпение,               
                И не оставит Бог тебя.

                А если, чуть замешкался в пути,               
                Споткнулся о желания свои,                               
                Ты не валяйся, и  не жди,               
                Вставай и  продолжай идти.

                Будь кроток, смирен как Христос,               
                Намеренья имей благие,               
                Не дай лукавому в тебя войти,               
                И не вступай с ним в перемирие.

                Ты не хитри перед  людьми,               
                Правдивым будь и достоверным,               
                Творцу не нужны хитрецы,               
                Ты будь Творцу и брату, верным.