Вальпургиева ночь

Елена Горева
В небе клубится дым,
Солнце в тусклой оправе,
Мир, словно в тишь погрузим,
Тайна слева и справа...
И никого, ничего,
Всё в ожидании ночи.
Таинство мира всего
День уж с утра пророчит.
В небе клубится дым
К этой Вальпургиевой ночи...
Крах всем врагам земным,
Празднество это пророчит!
Скрылось солнце за тень,
Так и врагам несчастья
Каждый потом новый день,
Жизнью разбитой на части!
Пасмурный день в небесах,
Тёплой земли цветенье.
Всё им вернётся в слезах,
Всё им вернётся в отмщенье!
Ангелы подождут,
Ад всех врагов встретит.
Снова туманы плывут.
Солнце тоскливо светит...
Скоро Вальпургиева ночь,
Скоро чудес воплощенье.
А остальное - Прочь!
Адово не прощенье!