Скорбный день

Ольга Ким Хан
Тоска на сердце гложет
Не знаю, почему?
И мучит, и тревожит
В толк, что-то не возьму.

Как-будто все отлично,
И нет причин страдать.
В душе темно, трагично
И хочется рыдать.

Не может быть веселья
В тот день, когда Христос
За мир, из состраданья,
Себя в жертву принес.